注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

【转载】突然外泄:中国竟有如此巧胜美国的10大绝密战略  

2012-10-29 07:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果中国不具备把战火烧到美国本土的能力,中国周边就不会有安宁;如果中国没有战胜美国的军事能力,中国就难以获得持久和平。中国的军事实力比起美国的军事实力还有很大的差距,中国要想战胜强大的美国只能依靠智取和巧胜。一方面对外要联合俄罗斯等周边国家组成坚固的保护圈,对内要用“挖洞”、“藏刀”、“修墙”、“肃特”等策略做好防卫准备;另一方面还要采用“挖眼”、“拔牙”、“砍腿”、“斩手”、“掏心”等战术巧妙战胜美军

 突然外泄:中国竟有如此巧胜美国的10大绝密战略 -  宁失身不失眠  -  宁失身不失眠

 1、巧用“深挖洞”战略  巧妙藏好杀手锏

  有备才能无患,深挖洞不仅仅是挖防空洞,而是指早日作好全面的军事斗争准备。面对超级大国的空中优势和强大的远程打击能力,在全国继续全面采用包括挖防空洞在内的一系列“深挖洞”的战略仍然是行之有效的和一劳永逸的军事斗争准备工作。中国应当公开的和轰轰烈烈的在全国开展“城市防空演习”和强化“城市人防设施检查”的专项战备工作。转自四月天军事网www.8888day.com

  中国挖好躲避空袭和防御核生化攻击的避难所是理所当然的事,谁也不能把挖防空洞当成军事威胁。但是,中国大量挖防空洞的实际军事威慑力远远超过军事大国费钱费力的导弹防御系统。


-突然外泄:中国竟有如此巧胜美国的10大绝密战略 -  宁失身不失眠  -  宁失身不失眠

  中国二炮部队掌控的战略核武器仍然是美国和西方国家最忌惮的杀手锏。中国只要能确保自己的战略核武器的安全和有效,就没有哪个国家敢贸然对中国发动大规模的战争。先用常规战争先摧毁中国的核武器或者使其丧失威胁美国的能力是美国的战略计划,确保中国远程战略核反击能力的安全是战胜美国的最重要环节。

  中国二炮部队应当集合深藏大山隧道之中的+可公路机动和铁路机动的+潜藏在大洋深处的+巧妙潜藏三峡水下洞穴中的+巡航在太空的核反击力量,形成具有中国特色的可靠的核武器杀手锏,确保中国能够避免战争和打赢战争。特别是巧妙潜藏在三峡水下洞穴中可以灵活机动的战略核还击力量不容易被发现、不容易被摧毁、隐蔽机动能力强、搭载的战略武器种类多而且发射方式简单可靠、战时可以隧行可靠的核反击任务。

  2、内肃敌特外修围墙  建防火墙拆包围圈

  苍蝇不叮无缝的蛋,堡垒最容易从内部攻破。中国现在军事力量虽然不如美国,但是在中国家门口打一场保卫战,中国还是有获胜的把握。如果在中国没有重要敌特做内应,美国和西方国家没有胆量贸然发动对中国的战争。

  所以,肃清内部敌特是避免战争和打赢战争的重要手段。一旦战争迫近,中国就要果断的先消灭美国和西方国家多年来埋藏在中国内部的敌特和可能叛变的官员。彻底绝了美国和西方国家企图里应外合的希望,迫使美国和西方国家中止战争进程。

  “一个好汉需要三个帮”,打仗更需要铁哥们。美国现在参加的战争有一个共同特点:美国和西方国家都是事先纠集一帮小兄弟,然后通过各种制裁手段和收买手段先瓦解对手的阵营,如果对方没有强大的铁杆盟友,美国和西方国家就会蜂拥而上,悍然发动战争。如果对方保持有强大的阵营和伙伴,美国和西方国家就只能寻求采用其他非战争的手段解决问题。

  中国要想战胜美国,最重要的战略是要在中国周边建立起一道可靠的“保护圈”来彻底粉碎美国和西方国家苦心编制的“包围圈”。在战略上联合俄罗斯是一条坚实的路,既可以确保中国北部的安全,又有利于团结其他国家建立起围绕中国的友好国家保护圈。在战术上中国军队要千方百计率先进驻朝鲜巴基斯坦柬埔寨缅甸老挝等友好邻国,然后再扩大到蒙古泰国阿富汗、中亚邻国、伊朗、孟加拉,最后扩展到越南菲律宾、东南亚国家、太平洋和印度洋岛国。

  一旦中国军队在这些国家建立起一个围绕中国的保护圈,不但可以轻易化解任何针对中国的包围圈,而且有利于亚洲和西太平洋所有国家的稳定。中国有了一个由友好国家组成的保护圈,中国在家门口战胜美国就是件很容易的事,面对中国已经有可靠的保护圈,美国和西方国家也不敢贸然发动针对中国的战争,甚至没有能力围堵中国了。

  3、用“太空遮断”和“挖眼战术”巧胜美国

  美军高度依赖于太空武器系统,这也是美军最容易受到攻击的致命弱点。如果中国要想制止美国先发制人的军事打击,重点要先打掉美国在太空的侦察、通讯、指挥、预警、导航等卫星,挖掉美军高度依赖的各种眼镜,让美军现代化武器系统丧失支撑点和丧失作战功能。中国利用现有的太空技术完全可以通过一场特殊的兵不血刃的太空信息化战争使美军丧失作战能力,使之不战而胜。

  美军的武器装备还高度依赖电磁技术,而这些太空卫星系统、GPS导航系统、移动通讯系统、无线网络系统等无线电信号通常都比较弱小、容易受到干扰和阻断。在美国打击伊拉克的战争中,价值几美元的小小GPS信号干扰器就发挥了非常重要的作用。如果中国巧妙利用大量空飘信号干扰器和海漂电磁阻塞器,可以在西太平洋或者美国本土针对GPS导航和无线电通讯等无线电系统发动大规模的干扰和阻塞,其威力将是巨大的,甚至很可能是致命的,这也是美国人最惧怕的一种不对称的特殊战争。

  4、用“海空双遮断”和“砍腿战术”巧胜美国

  美军要想隔着浩瀚的太平洋到万里之外的东亚地区同中国军队大规模作战有很多难题,完成战略集结就是一件困难的事。中国要想巧胜美国,最简单的战略就要尽早打断美国攻击中国的战略集结,最简单的战术就是对美军漫长的战线进行多层次的海上遮断和空中遮断,砍掉美军远涉重洋奔赴东亚战场的海上和空中两条长腿。

  美国依靠岛链围堵和封锁中国。中国要完成海上遮断任务就必须跳出岛链封锁,就需要采用“从外向内打,从东向西打”的全新战术。中国应当利用特种武器装备和特种战术,首先在从美国东太平洋沿岸到夏威夷之间的海域建立起“第一道海空遮断防线”。中国可以事先巧用民船悄悄地将大量老式的高空防空导弹(例如红旗-2导弹)隐藏在特制的无人小型潜水存储箱中,主要用于伏击美军各种大型支援飞机和大型运输飞机。

  这些隐藏在水下小型潜水船中的高空防空导弹通常采用红外线制导和被动雷达制导等简单制导模式+简易敌我识别器,平时潜伏在潜望镜深度的水中待命,一旦透过多种方式探测到有大型飞机经过该水域,便可以从类似潜望镜的防空导弹发射筒中发射自主寻的防空导弹打击空中大型飞机。

  还可以利用巨型水下路边炸弹和隐藏在可移动存储箱中的反舰导弹或者反舰鱼雷来伏击过往的大型运输舰船,巧妙地在东太平洋水域建立起多个“狼群式”无人值守的空中禁飞区+海上禁航区相结合的“海空双禁区”,目的是要在关键结点上截断美国和亚洲之间的海上和空中运输线。

  中国还应当在从夏威夷到关岛之间的太平洋中部海域建立起“第二道海空遮断防线”。第二道防线除了利用潜藏在小型无人潜水存储箱中的防空导弹和反舰导弹外,还要加上远程母子潜艇、远程弹道导弹、空飘炸弹和空飘防空导弹等武器。

  5、先发制人拔掉虎牙   巧断全球战略通道

  美国本土远离中国,美国在东亚的军事基地有限,这些孤独的海外军事基地靠近中国、没有战略纵深、缺乏大军保护、难以防卫,容易遭到毁灭性地打击。中国在自己家门口作战,占有天时地利的优势,中国要想巧胜美国,就应当集中优势兵力首先打击美军设在中国周边的有限的军事基地,一举彻底拔除美军嵌在东亚地区的这些“虎牙”。一旦美军在东亚的这些“虎牙”被拔除了,美军在东亚地区就是一只没有牙齿的老虎!

  “先发制人”不是美军的专利,中国要想巧胜美国,主动针对集结在中国家门口的美军进行先发制人的军事打击就是一条捷径。美军要在亚洲同中国进行大规模战争,必然要先做好军事准备和完成战略集结,中国不能坐视美军完成攻打中国的战略集结,与其被动坐等美军在完成战略集结后威胁轰炸北京和上海等大城市,还不如充分利用地利优势先发制人地先打乱美军的军事集结,彻底消除或者大大减轻美军对中国本土重要城市的攻击。

  一旦确认战争不可避免,中国应当先重点打击和拔除美军非常依赖的设在冲绳、关岛、驻韩和驻日海空军事基地,争取一举先把美国军事实力赶出西太平洋和亚洲。

 6、巧用“斩手断脚”战术  打掉航母和核潜艇

  航空母舰和战略核潜艇是美国军事打击力量高度依赖的两只拳头。中国要想巧妙战胜美军,首要任务就是要集中力量先斩断美军的这两只手,消灭部署在中国周边的航空母舰和战略核潜艇这两个大拳头。

  中国拥有专门打击航空母舰的远程弹道导弹、远程空对舰导弹、潜射反舰导弹和鱼雷,打击集结在西太平洋海域的航空母舰。中国还可以巧妙地利用大量海上民船悄悄搭载各种“集装箱式导弹”在西太平洋、印度洋、大西洋,从背后和远距离隐蔽地偷袭美军的航空母舰。

  还可以在美国航空母舰发起进攻前,集中大量集装箱导弹同时给予航母舰队毁灭性打击。也可以巧妙利用民船拖带潜藏在水下存储箱中的反舰导弹或者反舰鱼雷,在世界重要海峡和海域偷袭美国航空母舰。  7、果断地在加勒比海巧妙藏剑


-突然外泄:中国竟有如此巧胜美国的10大绝密战略 -  宁失身不失眠  -  宁失身不失眠

  超级大国美国正千方百计“遏制”中国的崛起,要是让美国人“知难而退”,中国不但要在西太平洋拥有同美国抗衡的军事实力,更重要的是中国要具有把常规战火烧到美国本土的能力。远隔太平洋,中国很难利用常规武器对美国本土作战,中国要想具有战时威胁美国的能力,就必须在美国的后院加勒比海地区寻找战略基地,从美国后院向美国背后桶刀子。

  美国人对自己的后院看得很紧,中国需要积极稳妥地开始“藏剑”加勒比海的战略部署,中国藏剑战略的成功与否关键体现在“藏”字上。首先要藏军事目的于经济目的之中,要经济先行,把军事意图藏在经济合作之下。

  古巴处在非常时期,需要有稳定的经济环境,中国要大力支持古巴发展经济。古巴有了好的国民经济,才有安定的政局,中国才有可靠的战略基地。中国鼓励国内资金登陆古巴市场,既获得眼前的经济利益,又获得重要的战略利益,一举多得。

  8、在美国本土建立“禁飞区”在北大西洋建立“禁航区”

  “禁飞区”和“禁航区”不是美国的专利,中国也可以巧妙使用。美国的特种部队活跃在世界各地并且发挥着越来越重要的作用。中国也应当学习美国的战略战术,派遣特种部队到美国本土附近常驻,并通过加拿大墨西哥渗透到美国本土发动特种军事打击。也可利用隐藏在美国沿海水下存储箱中的各种常规导弹近距离攻击美国本土。

  中国只需要派遣一支中等规模的特种部队威逼美国本土,就能牵制大量的美国作战力量来保卫美国本土,大大削弱美军远派到亚洲与中国军队长期作战的能力和勇气。中国还可以利用空飘炸弹和特种空飘防空武器巧妙地攻击美国本土目标,既可以在美国本土建立“禁飞区”,还可以利用水下沉箱中潜藏的反舰武器在美国沿海建立“禁航区”。

  9、巧用经济战和颠覆战  争取关岛和夏威夷独立

  一旦中美将要爆发战争,中国应当暗中联合俄罗斯等新兴国家秘密发动一场消灭美元和巧胜美国的经济战争。中国应当利用自己较强的实体经济能力和手中捏有大量美元债权等经济优势,果断地先发制人地进行一场特殊的经济战争,争取能够起到兵不血刃和不战而胜的效果。

  美国是一个联邦制国家,内部矛盾也很多,并不是铁板一块。在美国经济陷入低迷和美国多次发动侵略战争导致意识形态分裂的情况下,美国也存在分裂的危险。中国可以利用经济上和地缘上的各种优势,抓住重要契机,巧妙地鼓动关岛、夏威夷群岛、阿拉斯加、南加州和北加州等地不满意美国统治的人民争取脱离美国独立。至少可以在这些重要岛屿制造不稳定局势,迫使美国疲于应付国内问题而无暇集结力量攻击中国。例如,中国可以利用民间力量先用经济手段加强与关岛和夏威夷的联系、逐步渗透、逐步引诱这些重要岛屿获得高度自治、逐步驱逐美国驻军、逐步走向独立。一旦美国非法占据的关岛和早就趋向独立的夏威夷群岛实现独立(或者驱走美军),美国就丧失了大规模进攻中国的战略能力,这为巧妙战胜美国打下坚实的基础。

  10、在美国本土巧妙搞掏心战

  如果不具备把战火烧到美国本土的能力,该国就难获得持久和平。“把战火烧到美国本土去”就是一个有效反击美国进攻的巧妙战略。 “在美国本土开展特殊战争,巧用美国武器在本土消灭美国”是日本人多年前制定的复仇计划。日本计划派特种部队在美国本土袭击核电站、袭击核原料库、袭击核武器库,引爆美国核武器,打击美军基地。还计划利用隐藏在美国本土的生化武器和核武器在战时悄然彻底摧毁美国,甚至计划在战时依靠特种部队在美国本土就地夺取生化武器和核武器,利用美国自己的大杀伤性武器在美国本土巧妙地战胜美国,要在美国本土袭击核设施和利用美国核武器消灭美国的特种战争。这些巧妙的“掏心战”战术值得中国借鉴和改进。

  “手提式核弹”是苏联研发的一种特种核武器。苏联解体后这些特种核武器曾经一度失控,日本曾经从独联体国家中偷偷购买过手提箱式核武器,而且大部分手提式核武器日本人早就隐藏在美国本土了,不需要远程导弹等运载工具和复杂的保护装置,先进的导弹防御系统也毫无作用。中国也可以学习日本隐蔽性的核战略,也可以考虑将手提式核武器巧妙地隐藏在美国本土进行躲避导弹防御系统的可靠的核报复,这将让美国防不胜防,不敢贸然发动战争。

 

哥,你打开博文下面的推广信息,送你一个少女的初吻,你点击博文右边的广告,可不要让我失身哦,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。

随手一点,万分感谢,多点几下,谢谢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017