注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

引用 十类经不起性诱惑的女人  

2010-08-30 23:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

暧昧关系引用 十类经不起性诱惑的女人

 


 

女人经不起性诱惑,除了生理原因外,更重要的还是满足她们的物质和精神方面要求,有这样十大类型:

 十类经不起性诱惑的女人 - hewei669958 - hewei669958

 

  一、太穷的女人

  社会越来越发达,有钱的人也越来越多。谁都怕穷,不仅仅是因为穷而苦,更重要的人的自尊心和面子受不了,民间有语:笑贫不笑娼啊,就因为这,有很多女孩子凭着姿色背井离乡来到外地开始做小姐,做起卖笑生意。>>>女人最怕一件事,穷!

  二、破罐子破摔的女人

  一些人因为恋爱失身和曾遭受过强奸,由于受到社会歧视和对男人对社会的仇视,索性破罐子破摔,男人有求必应,有的干脆做人肉生意。

  三、性报复欲强的女人

  丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,你能做出初一,我就能做出十五,出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可收拾,这样的女人多半以悲剧收场。>>>夫妻间忌用“性报复”

  四、寂寞的女人

  长期两地分居和长期单身,妻子一人在家,那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。>>>你是耐不住寂寞的女人么?

  五、性放荡朋友多的女人

  俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。一个女人,周围尽是些性放荡的朋友,她们很容易被污染,而经不起性诱惑。

  六、虚荣心强的女人

    生活中虚荣心强的女人可不少,看到周围的女伴都穿金戴银,她们心理直痒痒,可自己穷啊,怎么办?如果这个时候,一个有钱的花心男人一勾引,没有几个不上钩的。虚荣心能彻底摧毁一个女人几乎所有的防线。>>>虚荣心让我献出贞操

  七、有官欲的女人

  民间有话,一个成功的女人其背后一定有一个强大的男人作支持。一个没有家庭和社会背景的女人,且官欲又强,要想往上爬,必须借助男人的力量,但你是要付出代价的哦。睡了局长睡市长,这可是民间的笑话啊。

  八、非常情绪化的女人

  这样的女人一会儿晴天,一会急风暴雨,很容易冲动,如果与老公大动干戈一场,就很容易做出错事来,这样的女人容易委身于其他男人。

  九、怕吃苦的女人

  生活中,这样的女人还不少,所谓情人、二奶、小蜜和小姐,这类女人中就有很多是怕吃苦的女人。

  十、没有主见的女人

  没有主见的女人,非常容易坏事和犯错误,在物质诱惑和个人道德之间,要是没了主见,那怎么会不失足呢!

 

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017