注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

引用 如何建别人打不开的文件夹  

2010-08-26 21:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自硬把红杏拽出墙《如何建别人打不开的文件夹》

 

引用

硬把红杏拽出墙如何建别人打不开的文件夹

如何建别人打不开的文件夹 - 夕阳有约 - 休闲广场 

 相信大家都遇到过自己的一些隐私文件不愿意让别人看到的情况吧,怎么解决呢?隐藏起来?换个名字?或者加密?这些办法都可以办到,其实还有一种方法,就是建立一个别人既不能进入又不能删除的文件夹,把自己的隐私文件放进去,别人就看不到啦,下面讲讲如何实现,很简单的。

 第一步:在你想要建立该文件的地方创建一个文件。如:d:jason

  第二步:在运行中输入cmd,回车,在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘

 第三步:在命令行窗口中输入“MD d:jason..\”然后敲回车

  注意:文件夹名后有2个小数点

  OK,搞定,看看你的D盘下面是不是多了一个名为jason.的文件夹了?它是既不能进入又不能被删除的!不信你就试试看吧:

  那么,如果自己想删除或者进入这个文件夹,又应该如何操作呢?同样也很简单。

  如果想删除,在命令行窗口中输入rd d:jason..\回车,即可删除,当然删除前请确认里面的文件都是不需要的,不要删错了。

  如果想进入,在命令行窗口中输入start d:\jason..\(注意这里一定要是文件夹的绝对路径,否则无法打开即可打开此文件夹),你就可以随心所欲的把不想让别人看到的资料放进去啦!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017