注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

引用 [转] 拒酒词 好难找到的  

2010-08-23 20:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋水亦相随《[转] 拒酒词 好难找到的》

 

引用

秋水亦相随[转] 拒酒词 好难找到的
拒酒词、与领导喝酒的诀窍、酒量不行的技巧
酒桌这个交际场所,是挺考验人的。你不能喝酒,最好学会拒酒;你不能酒量让新友们痛快,那就凭三寸不烂之舌让大伙儿开心。这样,你即时伤自己的身体,又不让劝酒者扫兴。下面介绍几条“拒酒词”,你看好使不?

  一、只要感情好,能喝多少,喝多少

  你可以展开说:“九千九百九十九朵玫瑰也难成全一个爱情。只有感情不够。才用玫瑰来凑。因此,只要感情好,能喝多少,喝多少。我不希望我们的感情掺合那么多'水分’。我虽然喝了一点儿,但这一点儿是一滴浓浓的情。点点滴滴都是情嘛!”

  二、只要感情到了位,不喝也会陶醉

  你试试这样说:“跟你不喜欢的人在一起喝酒,是一种苦痛;跟你喜欢的人在一起喝酒,是一种感动。我们走到一块,说明我们感情到了位。只要感情到了位,不喝也陶醉。

  三、只要感情有,喝什么都是酒

  你如果确实不能沾酒,就不妨说服对方,以饮料或茶水代酒。你问他:“我俩有没有感情?”他会答:“有!”你顺势说:“只要感情有,喝什么都是酒。感情是什么?感情就是理解,理解万岁!”你然后以茶代酒,表示一下。

  四、感情浅,哪怕喝大碗;感情深,哪怕舔一舔

  酒桌上,千言万语,无非归结一个字“喝”。如:“你不喝这杯酒,一定嫌我长得丑。”如:“感情深,一口吞;感情浅,舔一舔。”劝酒者把喝酒的多少与人的美丑和感情的深浅扯到一块。你可以驳倒它们的联系:“如果感情的深浅与喝酒的多少成正比,我们这么深的感情,一杯酒不足以体现。我们应该跳进酒缸里,因为我们多年交情,清深似海。其实,感情浅,哪怕喝大碗;感情深,哪怕舔一舔。”

  五、为了不伤感情,我喝;为了不伤身体,我喝一点
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017