注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

引用 可哪个正常的男人能离得了女人?(原)  

2010-08-11 00:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

半裸新娘可哪个正常的男人能离得了女人?(原)

                     引用 可哪个正常的男人能离得了女人?(原) - 流氓坏蛋 - 流氓坏蛋欢迎你光临寒舍引用 可哪个正常的男人能离得了女人?(原) - 流氓坏蛋 - 流氓坏蛋欢迎你光临寒舍引用 可哪个正常的男人能离得了女人?(原) - 流氓坏蛋 - 流氓坏蛋欢迎你光临寒舍引用 可哪个正常的男人能离得了女人?(原) - 流氓坏蛋 - 流氓坏蛋欢迎你光临寒舍

    

女人总要男人就有成就,男人有事业。在女人眼里,男人若是挣不到足够的钱、买不起房和车,那么什么都别说了,你根本就没资格谈婚论嫁找女友,甚至你都不配做男人。可足够的钱是多少?未知。总之你就要去挣,要让女人过上好日子,要有养活家的能力,尽管女人们或许根本不需要男人的钱,但女人不能容忍男人没有钱。  

男人要长得帅;要有强健的体魄;要幽默;要有内涵;要宽容大度......女人会给男人一个标准,标准小说里虚构出的一个标准。女人也不是不知道这种标准下的男人只有荧幕上、小说里有,但她们内心还是有种种期待,不管期待有多么不实际。女人会用这种标准比较男人,被分成若干类的男人排成一列纵队被挨个评论、品评,就算发现好的了,他们也会抱着暂时先抓住的心态然后继续期待,期待能遇到更好的。  

不能说女人的这种期待是错的,但这种造成使男人有过分压力的境况不能不说是男人的一种悲哀,同时亦是女人的悲哀。男人的悲哀在于他们往往会不自觉地落入女人所期待的这个光影里,他们拼了命也要让女人感到自己是很牛逼的,不管是真牛逼还是假牛逼,反正不能让女人看不起自己。而女人的悲哀在于她们的期待标准并不是随着长时间没有遇到一个如她所愿的男人而降低,反倒是标准越来越高了,此心理变化用逆反心理来形容恰到好处。  

但男人也有逆反心理,男人的逆反心理也许要更可怕,他们一旦倔起来,绝对有胆量自暴自弃。长此以往,造就了变态的男女。觉得干什么都没劲,吃啥啥没味,寻死又心不甘。  

女人总会说男人没一个好东西,整天在外面沾花惹草。呵呵,拜托好吗,女人你一定要明白一个巴掌拍不响的道理。如果说男人沾花惹草,那么那些花草如果不让男人沾呢?某些龌龊的“行业”里,你能看见大量的女人在待客,却还没听说过有男人在外面排队等位的。  
所以,男人被妖魔化了;男人被异化了;男人被折磨得无所适从了。  
现在做男人太难,有多难?要多难有多难,男人怎么都不对,你顺着女人,她说你软弱,你逆着女人,她说你无耻。唯一的解决之道就是远离女人。可哪个正常的男人能离得了女人? 

---------------------------------------

精美博文点读进入;

无耻丈夫给我下药让我陪别的男人睡(原) 2结婚夜我上了裸露伴娘的床(原)

放纵的愉悦夜“我真的好喜欢你!”(原) 4女人,男人就喜欢偷望你的私处(原)

年轻后妈赤身裸体 满足儿子的窥视欲(原)  6偷看女房东洗澡因此失身(原)

嫁错郎;叫我老婆好好陪你睡五晚(原)    8妈,女儿我不想做你的情敌...(原)  

艳事卧铺车乳儿盖在薄薄的被子下(原)  10“擦枪走火”我成了她的床上猎物(原)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017