注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

引用 十大辛苦行业  

2010-04-23 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老田十大辛苦行业

 

引用缘来由你……十大辛苦行业


                                            十大辛苦行业,卖淫小姐暂居第一

  一、卖淫小姐

理由:苗条的身躯时常沉受着上百斤的重压,不怕沾、不怕累,顶着公安机关的压力,冒着感染爱滋的危险,每天工作至深夜。

结语:“四两拨千斤,你说苦不苦?”

二、足疗女

理由:整天泡在药水里的双手,抚摸的只是别人的一双臭脚,关节变形,赚钱又少。否则,她们也不会叫喊着要“弃疗从妓”。

结语:“双手疼又肿,你说苦不苦?”

三、下岗工人

拿着丁点生活补助,供养不起孩子,赡养不起父母, 整日梦想着赚点大钱,却总是连个工作都找不到。人,不怕苦,怕就怕想苦没事干,有力使不上。

结语:“想苦没门路,你说苦不苦?”

四、小摊贩

理由:整日生活在黄宏的《超生游击队》之中,像一只只小老鼠,东躲西藏,并时刻准备着挨打、罚款。

结语:“明知山有虎,偏向虎山行,你说苦不苦?”

五、上访人员

理由:千山万水总是情,绕开地痞赴京城。原想菩萨伸正义,未想被判精神病。

结语:“陪了妇人又折兵,你说苦不苦?”

六、农民

理由:面朝黄土背朝天,轮起锄头又一年,一斤白菜三文钱,不够买袋化肥钱。

结语:“流汗一年又赔钱,你说苦不苦?”

七、小学生

理由:别人上班他上学,别人下班他写作业;魂绕梦牵星期天,结果还得去补课两天。结语:“背上的书包比他重,你说苦不苦。”

八、清洁工

理由:别人梦中她出门,一把扫帚清乾坤。别人尘前闭眼睛,她把尘土当黄金。

结语:“给予别人的是健康,留给自己的是废品,你说苦不苦?”

九、民工

理由:春来秋去又一年,再苦再累他也干,只要你给一碗饭,累死累活无怨言。

结语:“盖起的大厦别人住,媳妇来了无住处。你说苦不苦?”

十、矿工

理由:给别人掏出来的是黑金,给自己留下的是肺尘;给别人点燃的是温暖,留给自己的是黑又脏。

结语:“时刻面对着死亡,你说苦不苦。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017