注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流氓&坏蛋欢迎你光临寒舍

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够男人无所谓忠诚忠诚是背叛的筹码太低

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有老婆真的好,天天抱着情人搞。甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒。 有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早。 男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走, 男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口, 男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗,见到女人靠边走。

网易考拉推荐

引用 喜欢悍马的女人不能要  

2010-12-01 22:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笨笨精灵女《喜欢悍马的女人不能要》

 

引用

笨笨精灵女喜欢悍马的女人不能要
引用 喜欢悍马的女人不能要 - 流氓坏蛋 - 流氓坏蛋欢迎你光临寒舍
 
    车不是男人的专利,越来越多的女人喜欢车,以前认为女人对车的欲望,只留连于外型形,但慢慢地,也越来越多的女人能很清晰地描绘出自己喜欢什么样的车——从车的外型、品牌、价位到内饰,甚至性能。
     起初,男人对车的渴望,很大部分出于一种天生的驾御和操控欲望,随着时代的变化,女人对车的需要也出现了这样的趋势——车于女人而言,不再等同于一个漂亮包包,或者一件时尚的外套,而是一个象征,或身份,或性格,或需求。
    早先的男人靠皮带、手表和皮鞋来标榜自己的身价,现在的男人也学会了用车来证明点什么。不一定说开越贵的车就代表这个男人越有能耐,对于很多“女老手”来说,大部分开沃尔沃的男人就比开宝马的男人塌实,开别克的男人大多就代表着不太可能花太多钱,因为他有家室,或者公司刚起步不久……
    这些都是于男人而言的,于女人呢?
    男人最好不要把自己的车挂在嘴边,那样显得太肤浅,但是女人可以,女人可以说自己的车如何了,更可以谈论心里期望的车是什么样子——一如女人可以高谈心中的白马王子,多少还能显示出女人的天真可爱,但男人这样做,未免有点花痴了。
 
    女人可以喜欢POLO,可以喜欢GOLF,可以喜欢Coupe,喜欢MINI、甲克虫,甚至说喜欢雅阁、Passat,那都是可以理解的,无非就说明这个女人性格可爱一点,或者时尚一点,或者是干练、精明一点,这都是可以接受的,可以根据自己的情况来衡量的,但是,千万不要轻易接受一个说喜欢悍马的女人,哪怕她根本不懂车,只是随口说出这样的名字。
   这是一个非常容易的反推逻辑:女人的车的渴望,大多代表了她对男人和生活的渴望。如果那女人一点也不懂车,她开口说出最喜欢的车是悍马,那代表她虚荣,没有主见,人云亦云。因为她朦胧中知道,悍马是个好车,很多人期望得到它,能拥有它的人不仅仅代表着一种阶层,更代表着一种生活。她的“喜欢”,更多是一种标榜和期望。
   如果那女人能稍微懂得一点车,至少知道悍马的样子、型号和价位,还说喜欢悍马,那么这个女人性格上多少有一点难以驾驭的成分在,个人操控性比较强,并且,不是那么可靠和实际,至少,不是能安心过日子的一类。且不论别的,悍马是适合中国路况和环境使用的吗?喜欢,却不实用,那有什么意义?
   再说最后一类,如果那女人非常懂车,再说出:“我最喜欢,最想拥有的是悍马。”那么,这样的女人就无异于“金刚钻”了。她不一定很好,但至少是很难掌控的。她心中能对悍马有憧憬,说明就对不安定的生活有所期望。这样的女人可能有一定的社会实力,但一定有很强的控制能力和欲望。她如果不是可怜,那就是可怕,当然也可能是精品,但那就需要男人是极品了——照照镜子,你像悍马吗?
 
   有时间的时候,不妨问问你身边的女人:“想要悍马吗?”或许对她的了解会多那么一分。
   
   
    
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017